Control automático

Esta disponible un modo automático para ciertos controles de clima (tales como pantalla, válvula de amortiguación y ventilación lateral). Si desea utilizar el modo automático, no será necesario definir ninguna posición o modo de funcionamiento automáticamente; el HortiMaX-Go! se ocupará de ello.

En la pantalla de fase, puede seleccionar qué controles de clima desea configurar en modo automático. Esto debe realizarse de forma individual para cada fase.

Ejemplo

Desea configurar la ventilación lateral en modo automático para la primera fase de refrigeración.

• Abra la pantalla de fase. Desplácese por esta ruta, por ejemplo: .
  • Seleccione la ventilación lateral para la primera fase de refrigeración. A continuación, aparece una ventana emergente.
  • Toque el icono Modo automático «».
  • Para confirmar toque "".

Habrá programado el control automático de la ventilación lateral durante la primera fase de refrigeración.

Para utilizar el modo automático, debe configurarse el control de posición fija «» en modo de control «».

Control automático de ventilación

El control automático de ventilación ajusta la posición de ventana en base a la temperatura ambiente del invernadero. Esto significa que a medida que la temperatura aumenta, las ventanas se abren más. El control automático de la ventilación tiene en cuenta las condiciones exteriores como la velocidad del viento y la temperatura. Esto permite que el controlador mantenga el clima ideal en el invernadero.

Figura 19: El control automático de la ventilación en el lado de sotavento a partir de 22 ˚C.